ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Пельмени с кальмарами по-дальневосточному
300г муки, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, 1 щепотка соли, сливочное масло. Для начинки: 500г кальмаров, 1 луковица, 3ч.л. растительного масла, 1 яйцо, черный молотый перец, соль по вкусу.
В просеянную муку влить теплую воду, вбить яйцо, добавить соль и замесить крутое тесто. Кальмаров очистить, вымыть, нарезать кусочками и вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, растительное масло, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать стаканом кружочки и положить на каждый
небольшие шарики приготовленного фарша. Края защипать. Сварить в подсоленной воде. Перед подачей к столу готовые пельмени полить растопленным сливочным маслом.
|